明天,会更好演员表 - 知足剧情网

- 编辑:admin -

明天,会更好演员表 - 知足剧情网

更多干货

明天,会更好演员表明天,会更好演员表刘小怜(柴碧云饰)角色介绍:丁格尔同班同学兼好姐妹,善良重情重义演员介绍:柴碧云,1989年7月3日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。
2011年,出演个人首部电视剧《新还珠格格》,从而正式进入演艺圈。
2012年6月8日,主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映。
2013年,在古装爱情剧《紫钗奇缘》中饰演浣纱。
2014年4月,出演的都市悬疑剧《唱·战记》播出。
2015年4月,出演的古装廉政剧《糊涂县令郑板桥》在横店开拍。
2017年2月,主演古装武侠剧《武当一剑》。
2018年1月12日,柴碧云凭借古装武侠剧《新边城浪子》获得第十四届南方盛典潜质女演员奖。
2019年4月20日,主演都市情感剧《明天,会更好》。
丁格尔(李倩饰)角色介绍:刘小怜同班同学兼好姐妹,喜欢夏天演员介绍:李倩,1984年3月6日出生于湖南省长沙市,中国影视女演员。
2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》饰小泥巴。
2001年5月,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》。
2003年7月,作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》。
2011年,获得第四届上海大学生电视节“大学生喜爱女演员”奖。
2012年凭借微电影《百年婚纱店》入围微电影金瞳奖。
2013年,出演宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》在中国播出。
2014年,主演电视剧《秀才遇到兵》。
2015年,拍摄禁毒题材电影《凤凰花开》、电影《一句顶一万句》和电视剧《三个奶爸》。
2016年,参演新型抗战史诗剧《一剑横空》。
夏天(何明翰饰)角色介绍:小怜、格尔的同学,退伍军人,喜欢小怜演员介绍:何明翰,原名何志峰,1980年8月13日出生于江苏省南通市如皋市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。
2002年,何明翰在读大二时,便出演了个人首部电视剧《十八岁的天空》,从而正式进入演艺圈。
2005年,出演家庭情感剧《亲情树》而在娱乐圈崭露头角。
2008年,出演家庭温情剧《百媚千娇》。
2009年,凭借剧情片《明天》获得新锐榜最佳男演员;同年,出演古装神话喜剧《新济公活佛》。
2010年,主演青春网络剧《青春日记》。
2011年,出演历史题材电影《第一大总统》。
2012年,主演农村情感剧《生死依托》。
2013年,因在家庭伦理剧《爱的保镖》中饰演林一浩而获得更多关注。
2015年,主演见义勇为题材剧《别让我看见》;随后,出演悬疑励志轻喜剧《煮妇神探》;同年,他还出演了年代抗战爱情剧《爱人同志》。
2016年,在商战情感剧《活法》中饰演张深。
2017年, 主演年代战争剧《铁血荣耀》;5月,主演的都市偶像爱情网剧《总裁误宠替身甜妻》播出,8月,主演的都市刑侦剧《橙红年代》开机。
2018年,在悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》中饰演楚之翰;随后,出演年代悬疑剧《冬蛾》。
2019年,主演都市情感剧《小怜与格尔》。
吴南(邵峰饰)角色介绍:科主任郝湘宁儿子,小怜差点结婚的前任演员介绍:邵峰,1970年4月18日出生于上海市,中国内地男演员。
毕业于北京电影学院表演系。
1987年邵峰16岁参演个人第一部电影《少男少女们》。
1994年23岁拍摄了第一部电视剧《七侠五义》。
1998年因主演古装武侠剧《霹雳菩萨》而被人们所关注。
2001年因与袁泉领衔主演青春偶像剧《青春不解风情》而走红。
2004年主演电视剧《天剑群侠》。
2008年在高希希执导的电视剧《三国》中饰演陆逊。
2009年在战争题材剧《狙击手》中饰演龙文轩。
2012年9月9日获得第26届金鹰奖暨第九届金鹰电视艺术节“最受欢迎男演员”提名,12月8日获得首届海峡两岸电视艺术节“两岸交流优秀演员奖”。
2013年主演人文历史剧《赵匡胤》。
2014年1月获得第二届美动华人”颁奖盛典“年度魅力突破大奖。
2015年主演战争剧《马上天下》。
2016年参演金庸武侠剧《射雕英雄传》。

点击播放电视剧