我的兄弟叫顺溜演员表 - 知足剧情网

- 编辑:admin -

我的兄弟叫顺溜演员表 - 知足剧情网

更多干货

我的兄弟叫顺溜演员表我的兄弟叫顺溜演员表(主演)  顺溜(王宝强 饰)  猎户的儿子,从小喝狼奶长大,天赋异禀,是天生的“神枪手”。
他性格倔强,有些小毛病,但又不乏可爱;大部分时间寡言少语,但往往出口惊人;执行任务疯狂而执着。
他原本是新四军一名普通的战士,却因为自己的枪法而受到陈大雷司令的赏识,视其为兄弟。
愣头愣脑的小兵,在真正的战争中,凭借着自己过人的射击技巧,为部队赢得了多次宝贵的胜利。
一个有情有义、顽强如狼如野草的铁血男儿。
    顺溜的饰演者王宝强介绍:  王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员;王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。
2003年凭借独立电影《盲井》获得第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖。
2004年因参演冯小刚的贺岁剧《天下无贼》而获得关注。
2011年王宝强凭借影《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影奖。
2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。
2014年主演科幻动作电影《冰封:重生之门》;以及动作电影《一个人的武林》。
2015年,出演陈凯歌执导的电影《道士下山》;12月31日,主演的“急智喜剧”《唐人街探案》片方宣布影片在全国公映。
2008年凭借《士兵突击》里的许三多获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。
9月参加主演《我的兄弟叫顺溜》扮演狙击手顺溜。
2010年,出演战争系列电视连续剧《为了新中国前进》。
2015年3月24日,参加湖南卫视真人秀《真正男子汉》。
12月13日晚间,王宝强发微博称自己家人遭遇车祸身亡,斥责肇事者酒后驾车逃逸。
  陈大雷(张国强 饰)  任新四军第六分区司令员,足智多谋,自恃甚高。
在视察工作时,被顺溜意外击中头上钢盔,尽管大发雷霆,却不得不佩服顺溜的枪法。
在之后的战斗岁月中,陈大雷与顺溜磕磕碰碰,却建立起深厚的兄弟情谊。
    陈大雷的饰演者张国强介绍:  张国强,1969年9月30日出生在黑龙江省佳木斯市,中国内地影视演员、话剧演员。
毕业于黑龙江艺术学校佳木斯话剧表演班。
黑龙江省第十二届人大代表。
1990年,参演了第一个电视单本剧《硝烟散后》。
1997年,参演首部电视剧《滴水年华》。
2004年主演首部电影《常隆基》。
2006年,张国强因在电视剧《士兵突击》中饰演高城一角而成名。
2008年3月9日,主演电视剧《我的团长我的团》扮演张迷龙。
9月17日,在电视剧《我的兄弟叫顺溜》中饰演司令员陈大雷。
2010年3月28日,获得第14届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典最佳电视剧男演员(内地)奖。
6月30日,在电视剧《永远的忠诚》中饰演沈浩书记。
9月24日,主演都市剧《王海涛今年四十一》。
2011年11月7日,凭借《永远的忠诚》中沈浩一角获得第3届中国新农村电视艺术节最佳男主角奖。
2012年,主演电视剧《推拿》。
2013年8月,主演电视剧《邻居的诱惑》、《英雄戟之影子战士》。
  三营长(孙逊 饰)  顺溜的直接上司。
操一口浓重地方口音,笑料百出,经常在陈司令和顺溜之间扮演和事佬的角色。
    三营长的饰演者孙逊介绍:  孙逊,北京市人,中国内地实力派男演员,原南京前线话剧团成员。
毕业于上海戏剧学院表演系。
1996年,孙逊进入南京前线话剧团;同年,主演了第一部话剧作品《日出》。
1998年,因在话剧《秦淮丽人》中饰演李少卿一角而崭露头角。
2004年,凭借其张弛有度的表演,主演话剧《风在呼啸军号响》获得了全军话剧汇演的“个人表演奖”。
2009年,因在战争题材电视剧《我的兄弟叫顺溜》中饰演新四军三营长被人们所熟识,该剧也成为孙逊影视剧的开端。
2010年,在俞钟执导的历史戏《天行健》中饰演男一梅贻琦;同年,与欧阳奋强导演合作,领衔主演电视剧《警察遇到兵》。
2012年4月,孙逊二度合作俞钟导演,主演谍战剧《独刺/肉中刺》,被合作演员宋春丽老师大赞“绅士男”;同年7月,领衔主演电视剧《战火兵魂》饰于成山。
  顺溜姐(郝蕾 饰)  是将全剧推向高潮的关键人物。
因为她在顺溜眼皮底下被日本人强奸并投井自杀,直接导致顺溜完成任务后偷偷地想要射杀那个日本人报仇,而最终死在国民党的枪下。
    顺溜姐的饰演者郝蕾介绍:  郝蕾,1978年11月1日出生于吉林省通化市东昌区,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。
1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈;2001年出演首部电影《初恋的故事》;2002年因主演历史剧《少年天子》受到关注;2006年因主演电影《颐和园》而获得广泛关注,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖;2009年其主演的电影《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。
2010年郝蕾凭电影《第四张画》荣获第47届台湾电影金马奖最佳女配角。
2012年11月凭借《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。
2014年郝蕾主演的文艺电影《亲爱的》和《黄金时代》先后上映,郝蕾再度获得关注。
2015年3月23日,主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》上星卫视首播。
同年10月1日主演年代情感剧《我是你的眼》。
  文书(徐洪浩 饰)  陈司令秘书,圆滑但是善良,为了对付倔强的顺溜,让他听话,可谓绞尽脑汁,经常利用顺溜的弱点,连哄带骗。
    文书的饰演者徐洪浩介绍:  徐洪浩,1973年10月28日出生于安徽省合肥市,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员。
2000年主演历史剧《恽代英》,该剧获得2000年中国电视金鹰奖中篇电视剧第一名。
2004年与侯勇主演军事题材剧《追日》,凭借在剧中饰演的马骏一角获得了全军电视剧“金星奖”优秀演员奖。
2006年参演军事题材剧《狼烟》。
2007年与王强主演现实军事题材剧《战争目光》。
同年主演的话剧《马蹄声碎》获得中宣部第十届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。
2008年出演刘猛执导的军旅励志剧《狙击生死线》。
2011年开始出演《我是特种兵》系列。
2012年主演家庭情感剧《老严的女儿不愁嫁》。
2013年出演军旅剧《我是特种兵之火凤凰》。
2015年主演青春特警题材电视剧《特警力量》。
我的兄弟叫顺溜演员表(其他演员)  荷花(战菁一 饰)  刘强(霍青 饰)  一分区刘司令  吴雄飞(杨子骅 饰)  吴大疤拉(伪军司令、暂编第二师师长)  李欢(常铖 饰)  国军55师师长  大司令(宁晓志 饰)  江淮军区司令  政委(郑玉 饰)  江淮军区政委  小王记者(刘圆圆 饰)  吴妮(马境 饰)  坂田(耿长军 饰)  日军少佐  山本泰一郎(董波 饰)  日军狙击手  三排长(杨山 饰)  连长(叶鹏 饰)  排长(许新宇 饰)  班长(苏小丁 饰)  石原(米冈宽纯 饰)  日军华东总司令  松井(马卫军 饰)  日军军官  副官(谈天 饰)  伪军  老宋(苏东生 饰)  维持会长  参谋长(郭晓秋 饰)  国军参谋长  顺溜姐夫(侯咏 饰)  顺溜母亲(王晓 饰)  我的兄弟叫顺溜剧情

点击播放电视剧