致命愿望演员表 - 知足剧情网

- 编辑:admin -

致命愿望演员表 - 知足剧情网

更多干货

致命愿望演员表致命愿望演员表那多(冯绍峰饰)角色简介:他是颖报社的记者,虽然从业已十年,却仍旧满怀激情。
演员简介:冯绍峰,原名冯威,1978年10月7日出生于上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。
1998年,出演个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。
2003年,参演时装剧《男才女貌》。
2007年,参演商战剧《岁月风云》。
2011年,因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。
2012年,凭借古装动作片《鸿门宴传奇》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。
2013年,主演古装剧《兰陵王》[5-6]。
2014年5月,凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;同年,主演爱情片《后会无期》[8-9]和文艺片《黄金时代》。
2015年,主演剧情片《狼图腾》和科幻片《三体》。
2016年,主演古装玄幻剧《幻城》和奇幻喜剧电影《二代妖精之今生有幸》;同年,凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖。
2017年,主演电视剧《那片星空那片海》和《知否知否应是绿肥红瘦》。
2018年,出演电视剧《山河月明》,饰演男主角朱棣。
2019年1月,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度实力派人气男演员奖。
裘文东(范丞丞饰)角色简介:他是研三在读的学生,生命科学专业,还是学生会主席。
演员简介:范丞丞,2000年6月16日出生于山东省青岛市,中国内地男歌手、男子组合乐华七子NEXT、NINE PERCENT成员。
2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第三名,作为男子团体NINE PERCENT成员正式出道;11月22日,发布首支个人单曲《I`m Here》;12月18日,获得第十届新京报“中国时尚权力榜”年度新势力艺人。
2019年5月4日,担任浙江卫视《青春环游记》常驻嘉宾;11月8日,参加浙江卫视《追我吧》担任“追我家族”。
2019年10月17日,范丞丞入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。
路里(文淇饰)角色简介:她是雕塑系的大一新生,青春阳光,积极乐观的少女。
演员简介:文淇(原名陈文淇),2003年8月10日出生于台湾,中国台湾女演员。
2013年,出演民国悬疑剧《淑女之家》,从而正式进入演艺圈;同年,参与拍摄囯内首部儿童公路电影《过山车》;2015年3月,在都市家庭喜剧《酷爸俏妈》中饰演孙笑。
2016年,出演青春罪案电影《少年》。
2017年9月,在犯罪悬疑电影《心理罪之城市之光》中饰演廖亚凡;10月,文淇凭借电影《嘉年华》,获得第54届金马奖最佳女主角的提名;11月,凭借电影《血观音》中棠真一角获得第54届金马奖最佳女配角奖。
2018年,文淇获得了第六届“十大华语电影”“年度新人演员”奖。
席磊(郭子凡饰)角色简介:他是大一的电脑天才。
演员简介:郭子凡,1997年7月11日出生于山东青岛,中国内地男歌手、演员、中国男子唱跳团体“X玖少年团”成员,就读于北京电影学院。
2015年,参演个人首部网络剧《会痛的17岁》;同年,参加浙江卫视《燃烧吧少年》节目。
2016年4月,参演校园星座超能力网络剧《超星星学园》;同年9月,以舞蹈担当的身份成为“X玖少年团”成员之一。
2017年4月2日,随组合举行“以己之名”上海演唱会;同年11月29日,郭子凡作为北京电影学院学生代表之一参与录制的《中国梦》青春版MV发布。
2018年1月,随组合推出第二张专辑《Keep Online》;同年10月4日,随组合举行“Keep Online”巡回演唱会杭州首站;之后,参演都市情感励志剧《小欢喜》。
2019年4月,主演《极限17:滑魂》并在剧中饰演喜爱滑板的阿布。

点击播放电视剧